Цвет темы

Вечер для компании SONY  готовился неотрывно от рабочего процесса. Ведь изначально упор в подготовке программы был сделан не на профессиональных артистов, а на самих сотрудников огромной корпорации. 

Параллельно, на рабочих местах, в переговорных комнатах, кипела работа по наращиванию творческого потенциала сотрудников и огранке их будущего артистического имиджа. 

Репетировался танцевальный флешмоб, снимались клипы, велась студийная работа по записи мега-хитов под общим названием “Мы все из SONY”. В итоге праздник получил название “Be SONY Treasure”. И, действительно, самым главным секретом «SONY», ее сокровищем — являются сотрудники. И они еще раз это доказали. Ну, а в танце не было равных генеральному директору Sony в России.

Все-таки есть, что — то родственное между японцами и русскими.

SONY

SONY

SONY

<p style="text-align: justify;"> Вечер для компании SONY  готовился неотрывно от рабочего процесса. Ведь изначально упор в подготовке программы был сделан не на профессиональных артистов, а на самих сотрудников огромной корпорации.  </p> <p style="text-align: justify;"> Параллельно, на рабочих местах, в переговорных комнатах, кипела работа по наращиванию творческого потенциала сотрудников и огранке их будущего артистического имиджа.  </p> <p style="text-align: justify;"> Репетировался танцевальный флешмоб, снимались клипы, велась студийная работа по записи мега-хитов под общим названием “Мы все из SONY”. В итоге праздник получил название “Be SONY Treasure”. И, действительно, самым главным секретом «SONY», ее сокровищем — являются сотрудники. И они еще раз это доказали. Ну, а в танце не было равных генеральному директору Sony в России. </p> <p style="text-align: justify;"> Все-таки есть, что — то родственное между японцами и русскими. </p>