Цвет темы

Для свадьбы в  ресторанном комплексе «Русь», был выбран за основу васильковый цвет, как символ божественного проявления  и духовности. Оформление торжества, говорило само за себя, ведь эта любовь была дарована нашей паре с небес. И, не случайно, гостей встречали ангелы, а небесные глашатаи трубили о великой любви на весь белый свет.

Романтика, нежность и умиротворенное величие молодоженов царили в этот вечер в свадебном зале. Это заметили не только гости, но и приглашенные артисты. Было много музыки, от классического репертуара, до современных битов.  

Ведущий  торжества Олег Невежин  профессионально  и тонко обрамлял тосты гостей вечера , то вызывая улыбку гостей, то слезы счастья. Под вечер, каждый гость, загадал желание и выпустил в небо белоснежного голубя. 

Спустя некоторое время, мы узнали, что желание каждого гостя сбылось. Ну, а как иначе, ведь вершить чудеса, в атмосфере любви и уважения — наша профессия.

"На струнах любви" Наталья и Дмитрий

"На струнах любви" Наталья и Дмитрий

"На струнах любви" Наталья и Дмитрий

<p style="text-align: justify;"> Для свадьбы в  ресторанном комплексе «Русь», был выбран за основу васильковый цвет, как символ божественного проявления  и духовности. Оформление торжества, говорило само за себя, ведь эта любовь была дарована нашей паре с небес. И, не случайно, гостей встречали ангелы, а небесные глашатаи трубили о великой любви на весь белый свет. </p> <p style="text-align: justify;"> Романтика, нежность и умиротворенное величие молодоженов царили в этот вечер в свадебном зале. Это заметили не только гости, но и приглашенные артисты. Было много музыки, от классического репертуара, до современных битов.   </p> <p style="text-align: justify;"> Ведущий  торжества Олег Невежин  профессионально  и тонко обрамлял тосты гостей вечера , то вызывая улыбку гостей, то слезы счастья. Под вечер, каждый гость, загадал желание и выпустил в небо белоснежного голубя.  </p> <p style="text-align: justify;"> Спустя некоторое время, мы узнали, что желание каждого гостя сбылось. Ну, а как иначе, ведь вершить чудеса, в атмосфере любви и уважения — наша профессия. </p>