Цвет темы

Знаменитая красная  ковровая дорожка, наряды «от кутюр», лимузины, неповторимая, церемониальная атмосфера и голливудский шик в праздновании тридцатого дня рождения на дружеской премии «Golden Gor». Гости подъезжали к месту проведения церемонии, проходили в зал по красной дорожке, в окружении папарацци и фанатов, раздавали автографы и интервью юбилейным репортерам и именинным СМИ. Фотографировались и, конечно, нервничали в мечтах о статуэтке «Золотого Гора» и не напрасно. Никто из гостей не был обделен вниманием  и признательностью. Феерия и лоск царили в тот вечер в одном из известных ресторанов столицы.

А как иначе? Ведь чествовали настоящего кинопродюсера. Сенсаций на вечере хватало, как танцевальных так и вокальных. Музыкальные интеллектуалы «JukeBox Trio», luxury- группа «Лазурный берег», восхитительная Лейла Тодадзе, фееричный шоу-балет «Sweet Sensation» .

Говорят, одна из VIP – персон потеряла свое бриллиантовое колье. Но это уже другая история!

Golden GOR

Golden GOR

Golden GOR

<p> Знаменитая красная  ковровая дорожка, наряды «от кутюр», лимузины, неповторимая, церемониальная атмосфера и голливудский шик в праздновании тридцатого дня рождения на дружеской премии «Golden Gor». Гости подъезжали к месту проведения церемонии, проходили в зал по красной дорожке, в окружении папарацци и фанатов, раздавали автографы и интервью юбилейным репортерам и именинным СМИ. Фотографировались и, конечно, нервничали в мечтах о статуэтке «Золотого Гора» и не напрасно. Никто из гостей не был обделен вниманием  и признательностью. Феерия и лоск царили в тот вечер в одном из известных ресторанов столицы. </p> <p> А как иначе? Ведь чествовали настоящего кинопродюсера. Сенсаций на вечере хватало, как танцевальных так и вокальных. Музыкальные интеллектуалы «JukeBox Trio», luxury- группа «Лазурный берег», восхитительная Лейла Тодадзе, фееричный шоу-балет «Sweet Sensation» . </p> Говорят, одна из VIP – персон потеряла свое бриллиантовое колье. Но это уже другая история! <br>